Best quotes on Krishna

Aakhir kya galti thi meri



Kya bs yahi galti
Thi meri ki tujhe
Beinteha
Chaha tha  maine
Kya bs yahi gakti
Thi meri ki tujhe
Khuda mana
Tha maine
Kya bs itni si galti
Thi meri jo tu is
Kadar door ho gai
Mujhse
Kya bs yahi galti
Thi meri...?
Kya bs yahi galti
Thi meri ki
Hamesha bs tujhe
Khush dekhne ki
Dua mangi thi maine
Kya bs yahi galti
Thi meri ki
Hamesha kkhud se
Jyada importance
Di thi tujhe
Kya bs itni si galti
Thi meri jo tu is
Kadar muh mod
Gai mujhse
Kya bs yahi galti
Thi meri...?
Yahi galti thi meri...?
Kya bs yahi galti
Thi meri ki
Khone se hamesha
Darta tha tujhe
Kya bs yahi galti
Thi meri ki
Tujhe sad dekh kr
Aansu nhi rok pata
Tha apne
Ki teri khushi
Ke liye khuch bhi kr
Guzarta tha main
Kya bs
Itni si galti thi meri
Jiski Itni badi saza di
tune mujhe
kya bs yahi galti
Thi meri...?



आखिर क्या गलती थी मेरी
क्या बस यही गलती
थी मेरी की तुझे
बेइंतेहा
चाहा था मैंने
क्या बस यही गलती
थी मेरी की तुझे
खुदा माना
था मैंने
क्या बस इतनी सी गलती
थी मेरी जो तू इस
कदर दूर हो गई
मुझसे
क्या बस यही गलती
 थी मेरी.......?
क्या बस यही गलती
थी मेरी की
हमेशा बस तुझे
खुश देखने की
दुआ मांगी थी मैंने
क्या बस यही गलती
 थी मेरी की
हमेशा  खुद से
ज्यादा इम्पोर्टेंस
दी थी तुझे
क्या बस यही गलती
थी मेरी की
तुझसे बात करना एक
आदत सी बन गई
थी मेरी
क्या बस इतनी सी गलती
 थी मेरी जो इस
कदर मुँह मोड़
गई मुझसे
क्या बस यही गलती
थी मेरी.......?
यही गलती थी मेरी.......?
क्या यही गलती
थी मेरी की
खोने से हमेशा
डरता था तुझे
क्या बस यही गलती
थी मेरी की
तुझे दुखी देख कर
आँशु नहीं रोक पता
था अपने
क्या बस यही गलती थी
की तेरी ख़ुशी
के लिए कुछ भी कर
गुज़रता था मैं
क्या बस
इतनी सी गलती थी मेरी
 जिसकी इतनी बड़ी सजा दी
 तूने मुझे
कया बस यही गलती
 थी मेर........?







Comments